Edit

F1SecMon es una marca creada en el 2011 que a lo largo del tiempo llego a su expansión hasta llegar a ser lo que es hoy, una marca que hace de conexión entre las personas que tienen el negocio de Asistente online con clientes que necesitan dichos servicios.

Además, tenemos esta plataforma F1SecMon::Cursos Online de capacitación y entrenarse a uno mismo o a su equipo, para saber arrancar este modelo de negocio y habilidades con nuestra propia metrología que es la que yo misma en el 2011 hice para arrancar mi negocio.

A partir del 25 de marzo de 19:30 a 20:30 hora española, estamos en directo por Twitch todos los jueves, para tratar temas y resolver dudas para aquellas personas que quieren comenzar el modelo de negocio de Asistente Online.
Esta vez, trataremos el tema que muchas personas tienen ¿Cómo comenzar este modelo de negocio de Asistente Online?
Hablaremos de
  • ¿Qué es este modelo de negocio de Asistente Virtual?
  • ¿Qué habilidades hay que tener para comenzar?
  • ¿Necesito formación?
  • ¿Qué ventajas tiene este negocio?
  • ¿Qué servicios puedo ofrecer?
  • ¿Cuál es el kit de herramientas?
  • ¿Qué coste inicial hay?
  • ¿Cómo calcular mi tarifa por hora?
  • ¿Cómo comenzar?
  • ¿Cómo conseguir mi primer cliente?
  • ¿Tengo que tener una web?
  • Preguntas, respuestas de vosotros en directo
Habrá un chat live, donde podrás hablar conmigo en directo, preguntar dudas que tengas o exponer tu caso.
Horarios:
  • Argentina: 15:30h a 16:30h
  • Colombia: 13:30h a 14:30h
  • Perú: 13:30h a 14:30h
  • Venezuela: 14:30h a 15:30h
  • Chile: 14:30h a 15:30h
  • México: 12:30h a 13:30h
Para otros países buscar aquí la diferencia horaria con Españahaz clic aquí
¡Nos vemos en el directo!
Si quieres asistir tan solo deberás hacer clic aquí https://www.twitch.tv/f1secmon 📷