Edit

F1SecMon es una marca creada en el 2011 que a lo largo del tiempo llego a su expansión hasta llegar a ser lo que es hoy, una marca que hace de conexión entre las personas que tienen el negocio de Asistente online con clientes que necesitan dichos servicios.

Además, tenemos esta plataforma F1SecMon::Cursos Online de capacitación y entrenarse a uno mismo o a su equipo, para saber arrancar este modelo de negocio y habilidades con nuestra propia metrología que es la que yo misma en el 2011 hice para arrancar mi negocio.

El 10 de junio de 19:30 a 20:30 hora española, estamos en directo por YouTube, para tratar temas y resolver dudas para aquellas personas que quieren comenzar el modelo de negocio de Asistente Online.
Esta vez, trataremos el tema que muchas personas nos solicitó  ¿Cómo me puede ayudar el perfil corporativo de F1SecMon en mi negocio de Asistente Virtual?

 

Hablaremos de
  • ¿Cómo configurar la cuenta?
  • ¿Qué es el perfil corporativo?
  • ¿Para qué sirve?
  • ¿Cómo puede ayudar en tu negocio?
  • ¿Cómo captar clientes?
  • ¿Qué se puede hacer y que no se puede hacer con el perfil corporativo?
  • ¿Cómo te pueden contratar los servicios desde tu perfil?
  • Preguntas, respuestas de vosotros en directo
Habrá un chat live, donde podrás hablar conmigo en directo, preguntar dudas que tengas o exponer tu caso.
Horarios:
  • Argentina: 15:30h a 16:30h
  • Colombia: 13:30h a 14:30h
  • Perú: 13:30h a 14:30h
  • Venezuela: 14:30h a 15:30h
  • Chile: 14:30h a 15:30h
  • México: 12:30h a 13:30h
Para otros países buscar aquí la diferencia horaria con Españahaz clic aquí
¡Nos vemos en el directo!
Si quieres asistir tan solo deberás hacer clic aquí YouTube 📷